ежедневно c 10.00 до 20.00

Как курить каннабис в первый раз



Итак, вы заказали один из лучших сортов из Голландии, вырастили натуральный продукт и готовы попробовать отличные шишки. Для опытного гровера это обычное дело, а вот начинающий потребитель находясь в предвкушении не знает, какого эффекта ему стоит ожидать. Как раз для таких посетителей нашего сайта будет полезна данная статья.

Первое знакомство с шишками каннабиса

Потребителю нужно понять, что марихуана действует на организм курильщика индивидуально. 


У всех нас разные организмы, поэтому никто не сможет точно сказать, какой эффект от употребления вы испытаете.


В шишках канабиса содержится большое количество каннабиноидов, основные из них – ТГК и КБД. Первое вещество вводит дегустатора в эйфорическое состояние, а второе – расслабляет. 


Даже если потребители употребляют один и тот же сорт в одинаковых дозах, их ощущения будут отличатся.


Почему реакции организма разные? Все зависит от уровня толерантности конкретного человека, скорости его обмена веществ, а также концентрации ТГК и КБД.


Что бывает после первой дегустации

После первого курения конопли реакция организма новичка может быть такой:

  • вообще отсутствовать. Например, если растаман курит не в затяг либо доза низкая. Кроме того, если марихуана употреблялась перорально (в пищу), то эффект будет отсроченный.

  • Воздействие ощутимо, но рассудок остается чистым. Через некоторое время может наблюдаться улучшение настроения, появляться желание коммуницировать с другими людьми, смеяться.

  • Появляется желание к действиям, выполнению какой-либо работы (порой творческой).

  • Одолевает дикий голод.

  • Возникает чувство необъяснимого блаженства, а также такое ощущение, которое ассоциируют с катанием на американских горках. Этот результат дают стрейны с высокой концентрацией ТГК, особенно если начинающий употребляет их в высоких дозах.

  • Появляется паранойя (причина та же, что и в предыдущем пункте).

  • Второй вариант передозировки – курильщика буквально прибивает к дивану, он не в состоянии пошевелиться некоторое время.

  • После курения может пропасть чувство времени.  

Первая дегустация для большинства растаманов оборачивается приступом откровенности. Можно провести параллель с алкогольным опьянением, когда у человека возникает желание поведать другим о чувствах, переживаемых им в моменте. 

Как подготовиться к первому опыту курения шишек?

Чтобы первая дегустация прошла благополучно, подготовьтесь к ней.

  1. Правильно выбирайте сорт. Это очень важный пункт, если курильщик сталкивается с курением каннабиса впервые. Безусловно, сказать точно, какой гибрид станет для вас идеальным сложно, но можно проконсультироваться по этому поводу с менеджером онлайн магазина. Обращайте внимание на сорта со средней и низкой концентрацией ТГК.

  2. Узнайте все о методе употребления. Например, если курить марихуану через вейп, то воздействие проявится быстро. Принимать в пищу – накроет позднее. 

  3. Чтобы определить комфортную для себя дозу, практикуйте микродозинг.

  4. Первую дегустацию лучше проводить в компании опытного товарища.  


Нежелательно в первый раз курить на улице. Возможен любой неожиданный поворот событий, лучше пережить его дома. Например, вас может в буквальном смысле пригвоздить к лавке настолько, что подняться и уйти будет достаточно сложно. Причина – слишком большая доза. Соблюдайте норму во всем!

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

© 2016-2021 Интернет-магазин Semena-Kanabisa