ежедневно c 10.00 до 20.00



Если гровер планирует выращивать семечки в аутдор, то ему необходимо знать о всех тонкостях процесса. Первое, с чего нужно начать – с анализа кислотности почвы. Если уровень PH не соответствует норме 6 – 7.5, то его нужно откорректировать путем внесения различных составов (селитры, извести и корректирующих растворов), либо выбрать для выращивания другой участок. 


Если садовник планирует культивировать каннабис на участке несколько сезонов подряд, то ему стоит задуматься об удобрении почвы естественными методами. Как вариант, разбить участок на две части: на первой посадить зерна конопли, а вторую засеять гречихой, люцерной или горчицей. На следующий год – поменять посадку местами, и в дальнейшем продолжать чередовать. Плодородность почвы возрастает, причем без использования минеральных удобрений.

Переходим к посеву 

Если гровер выращивает гибриды, то перед началом культивации ему необходимо ознакомиться с характеристиками разновидности (как правило, их размещает на своих страницах онлайн магазин). Возможно, сорт подходит исключительно для индора, ему будет сложно выжить в условиях отечественного климата.


Сажать семя можно в период с апреля по июнь, при теплой погоде. Почва должна прогреться как минимум до 10°C, а солнечный день продолжаться не менее 6-8 часов в сутки. Важно, чтобы почва была рыхлой и хорошо дренируемой, а участок – не просматриваемый за деревьями или кустарниками.


Перед посадкой в землю конопляные семена нужно прорастить – это увеличивает всхожесть. А еще лучше, посадить кусты каннабиса в виде рассады. Если коноплевод сажает семечки, то всходы появятся через 5-10 дней, иногда ждать приходится дольше. Важно сразу после посадки обильно полить почву, это ускорит процесс всхожести. Слишком заглублять семена не стоит: достаточно притрусить их 0,5 см земли.


Если садовник принял решение пересаживать в открытый грунт рассаду, то ему следует заняться ее подготовкой не позднее чем 1 мая, чтобы она успела подрасти и окрепнуть до жарких дней. В первые 6 недель растения боятся засухи, поэтому поливать их нужно ежедневно, в утренние или вечерние часы (после захода солнца).


Оптимальное расстояние между кустами

Как правило, зерна канабиса сажают на расстоянии 120-180 см друг от друга. Все зависит от особенностей сорта – размера кустов, их высоты и потребности в свете, строении. Кроме того, данное расстояние оптимально для сбора урожая: гровер получит полноценный доступ к кустам, без проблем снимет шишки или удалит куст целиком, не будет тесниться. При посеве учитывайте все рекомендации, используйте семена от проверенных сидбанков и будете вознаграждены обильными урожаями.







СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

© 2016-2021 Интернет-магазин Semena-Kanabisa